ENRU RU
 
 
 

Пресс для бочек

Пресс для бочек 45 галлонов/205 литров


Пустые бочки на площадке – это проблема, потому что они занимают много места и их трудно хранить, и их опасно складировать. Если в Вашей организации есть бочки, то вас заинтересует это оборудование. Эта прочная и надежная машина прессует тяжелые бочки объёмом 45 галлонов (205 литров) в диски высотой 4 ″ дюйма (100-мм), перерабатывает до 100 штук в час.

Пресс для бочек 45 галлонов/205 литров прессует бочки в диски высотой 4 ″ дюйма (100-мм). Доступны две модели - высокоскоростная версия и стандартная.
 
Высокоскоростная модель способна обработать до 100 бочек объёмом 45 галлонов (205-литров) в час, таким образом, оборудование идеально подходит для предприятий, которые работают с большим количеством бочек. Эта машина имеет отдельный портативный модуль электропитания, поэтому легко может быть подсоединена к другому гидравлическому оборудованию.
 


Стандартная модель была разработана для клиентов, которым необходимо прессовать ограниченное количество бочек. Это прочное и надежное оборудование, которое в состоянии прессовать до 24 бочек в час.