ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Переработка алюминиевого лома и производство вторичного алюминия / Основные компоненты - Линия по переработке алюминия  

Основные компоненты - Линия по переработке алюминия




 



















Для достижения требуемого типа конечной продукции доступны различные типы стандартных решений перерабатывающих  линий. Эти стандартные лини также являются базовыми вариантами, которые подвергаются модификации исходя из требований заказчиков. Система, предлагаемая Eldan Recycling для переработке алюминиевых отходов, модульная  и  спроектирована для работы с разным типом отходов «на входе».Используя модульный подход, можно предложить большое количество возможных комбинаций для производства шреды, чипсов, гранулята и т.д.Исходный материал может быть переработан в такие фракции как вторичный алюминий, алюминиевые гранулы и алюминиевые капли для последующего восстановления.

 

Исходный материал

 
Обычно алюминиевыми отходами на входе бывают: алюминий разной степени жесткости, чистый или загрязненный, в листах, заготовки, профили, формы, стружка, фольга, алюминиевые банки, прокат и другие виды. 


Материал на выходе


Материал на выходе имеет чистый рез. Размер фракции зависит от  размера завода, то есть от количества машин, которые он включает. 


Вид материала на выходе после Super Chopper

Основной размер фракции менее 100 мм. 10% материала на выходе превышают этот размер (больше 100 мм и меньше 300 мм).

Вид материал после Super Chopper и Multi Purpose Rasper 

Размер на выходе может варьироваться (исходя из ваших задач) от 20 мм до 80 мм.

Вид материал после Super Chopper,  Multi Purpose Rasper и Granulator

Размер на выходе может варьироваться (исходя из ваших задач) от 2 мм до 12 мм.

Решение по переработке алюминиевых банок 

Линия по переработке алюминиевых банок спроектирована для очистки алюминия от железа, нержавейки и органики.  За счет уменьшения размеров материала, происходит снижение стоимости первозки. Как альтернатива алюминиевому первичному производству, переработка вторичного алюминия является прибыльным бизнесом. Все производственные линии могут быть сконфигурированы  в соответствии со специфическими требованиями заказчика.    

Стандартный набор машин в линии для переработки  алюминия Eldan Recycling включает: Super Chopper (1), Питатель (2), a Multi Purpose Rasper (3), an Eddy Current Separator (4), a Heavy Granulator (7), a Fine Granulator (9) Сепарационный стол (10).


Приблизительная производительность стандартной линии:
       
  • Вариант А: от 3000 кг в час до 12000 кг в час*
  • Вариант С: от 3000 кг в час до 5000 кг в час*
  • Вариант Е: от 3000 кг в час до 5000 кг в час*

Однако компания Eldan Recycling может предложить производительность, отвечающую конкретным требованиям заказчика.  


 * Максимальная производительность зависит от нескольких факторов таких как: тип и размер материала «на входе», требования к качеству и размерам материала «на выходе