ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Переработка кабеля / Переработка кабели со сталью  

Переработка кабели со сталью

FIREFOX


 

Firefox - высоко автоматизированная и эффективная линия по переработке, изготовленная для тяжелых условий эксплуатации. Может загружаться автопогрузчиком с наклоняющимся бункером, ленточным конвейером или подъемным краном с многочелюстным грейфером. Оборудованный промежуточным накопительным бункером с распределением загрузки и эффективной системой обеспыливания.
 

Это включает промежуточный накопитель между Первичным Чопером и Twin 2 x 37 кВт Гранулятором для увеличения производительности. Это включает Первичный Чопер 45 кВт, оснащенный ножами из твердого металла, которые могут обработать все типы кабеля с воздушно-бумажной изоляцией диаметра до 120 мм, длиной до 1000 мм (содержащий сталь до диаметра 2 мм).
 


  Скачать брошюру перерабатывающего завода Firefox Get Adobe Reader

 

 

 

POWERCAT

 Fine Granulator

POWERCAT A: Модульный кабельный завод по переработке. Подходит для компаний с меньшим количеством кабеля. Загружается вручную. Может легко быть расширен до Powercat B.

POWERCAT B: Расширенный с Первичным Чопером на 45 кВт, промежуточным накопитем между Первичным Чопером и Гранулятором, увеличивающим общую производительность и гарантирующим эффективное разделение. Подходит для загрузки грузоподъемником или подъемным краном.

POWERCAT C: Упрощенная версия PC B оборудованный Первичным Чоперос на 37 кВт. Не имеет промежуточный накопитель между Первичным Чопером и Гранулятором. Подходит для загрузки грузоподъемником или подъемным краном.

 


 

  Скачать брошюру по Powercat заводу по переработке Get Adobe Reader

 

 

THUNDERHAWK

Separation Table

THUNDERHAWK A: Очень компактный и экономичный завод под ключ. Подходящий для небольших компаний, желающих зарабатывать деньги от кабельных отходов быстро, но без больших инвестиций в оборудование. Загружается вручную.

THUNDERHAWK B: Расширенный с помощью первичного Чопера, увеличивающего производительность. Низкие требования персонала и высокая степень автоматизации. Эффективная и прибыльная кабельная переработка. Оборудование может переработать даже легкий бронированный кабель.



 

  Скачать брошюру перерабатывающий завод Thunderhawk Get Adobe Reader

Eldan and Arcon company logos