ENRU RU
 
 
 

Дистилляторы MRT

MRT разрабатывает и производит полный спектр дистилляторов, чтобы учесть все требования к производительности. Программное обеспечение также может быть адаптировано для широкого спектра отходов. Запатентованные дистилляторы MRT находятся в коммерческой эксплуатации на протяжении более 20 лет, с высокой степенью восстановления ртути, отсюда становится ясно, почему MRT Дистилляторы наиболее высоко ценятся на рынке.

В процессе дистилляции, ртуть восстанавливается из ртутьсодержащих отходов, таких как люминесцентные лампы, аккумуляторы и термометры. Процесс полностью автоматизирован, что делает его более безопасным, устраняя риск человеческой ошибки.

Существуют два типа дистиллеров: Дистилляторы Периодического действия и Дистилляторы Непрерывного действия. Выбор зависит от типа отходов и объем материала, который Вы намерены обрабатывать.

Дистилляторы Периодического действия предназначены для обработки умеренных объемов сильно амальгамированных материалов или материалов с относительно высоким содержанием органического вещества.

Дистилляторы Непрерывного действия предназначены для обработки больших объемов менее амальгамированных отходов с низким содержанием органики.

 

MRT and Arcon company logos