ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Переработка Люминесцентных Ламп / Технология Удаления Концевых Колпачков  

Технология Удаления Концевых Колпачков

End Cut Machine

 

Концепция среза/продувки воздухом это хорошо зарекомендовавший себя метод для получения исключительно чистого стекла от перерабатывающихся ламп. Отрезные машины MRT предлагают высокую производительность и универсальность, заставляя их быть востребованными как у переработчиков, так и у производителей, которые перерабатывают бракованные лампы собственного производства. Технология MRT Удаления Концевых Колпачков для сепарации различных по качеству фосфорных порошков, стекла и металла, считается лучшей на рынке.

В дополнение к стандартным Отрезным Машинам предлагаются различные опции для удовлетворения определённых требований заказчика.

 

КАК РАБОТАЕТ ОТРЕЗНАЯ МАШИНА (ECM) 

Люминесцентные лампы различного диаметра подаются на Отрезную Машину (ECM). Наконечники труб сначала удаляются, а затем очищаются от фосфорного порошка продуванием воздухом. Для достижения чистоты фракции стекла очень важно, что бы сохранялся высокий уровень точности. Как лидеры отрасли в технологии, MRT может предложить самое чистое стекло из имеющихся процессов переработки ламп, благодаря уникальной процедуре продувки, когда трубка все еще находится в движении. Наконечники трубок, стекло и порошок собираются. В качестве дополнительной выгоды можно повторно использовать извлеченный фосфорный порошок.  

 

 

 

Техническая спецификация

 
Материал на входе Люминесцентные лампы
  Длина трубы: 600 - 1800 мм
  Диаметр трубы : 16, 26, 38 мм
Материалы на выходе Чистое стекло, отходы стекла, алюминиевые колпачки, люминофор
Производительность До 5000 Люминесцентных ламп час
Размеры 4000 x 4000 x 2400 мм (длина х ширина х высота)
Электрическое подключение 400 B 50 Гц
Потребляемое электричество Макс. 22 кВт 

 

 

ОПЦИИ 

 

 

СИСТЕМА ДРОБЛЕНИЯ И СЕПАРАЦИИ КОНЦЕВЫХ КОЛПАЧКОВ

Система Дробления и Сепарации Концевых Колпачков отделяет цветные металлы и алюминиевые компоненты из отходов стекла (свинцовое стекло концевых колпачков).

 

ЭКСТРА ШИРОКАЯ ОТРЕЗНАЯ МАШИНА

Экстра широкая отрезная машина дает возможность обработки больших трубок. Максимальный размер трубки для такой отрезной машины составляет 2400 мм.


 

СИСТЕМА РЯДНОЙ ГОРЕЛКИA

Эта система режет трубки с помощью метода теплового шока. Резка трубок с помощью этого метода делает возможным достижение более чистой фракции порошка. В отличие от метода резки диском, никаких следов тонкой стеклянной пыли не будут присутствовать в порошке.


 

MRT АНАЛИЗАТОР

Анализатор MRT это система идентификации и сбора фосфорного порошка разного качества с целью повторного использования порошка. Анализатор требует использования Системы Рядной Горелки.

 

  Скачать брошюру Отрезная Машина (ECM) (481КБ) Get Adobe Reader
           

 

MRT and Arcon company logos