ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Переработка Шин / Схема – Линии Переработки Шин  

Схема – Линии Переработки Шин

Линия Грануляции и Сепарации Eldan E3000T включает в себя следующее оборудование. Средняя производительность этой линии составляет примерно 2-2,25 тонны в час по входу.  

 

E3000 Tyre Granulation and Separation Plant

 

 

Поз. 1 Один Загрузочный Конвейер.

Поз. 2+3 Один Супер Чоппер (Super Chopper) SC1412T с длиной ротора 1400 мм, 12 подвижных и 7 статических ножей. Гидравлический мотор Hägglund CB400 с приводом 160 кВт. Отдельная электрическая панель, включающая плавное регулирование скорости. Стандартная частота вращения ротора 22 об./мин.

Включая Дисковый Толкатель для помощи подачи шин грузовых автомобилей в Супер Чоппер. Дисковый Толкатель активируется оптическим датчиком, который устанавливается на входе в бункер Супер Чоппера. Если оптический датчик, настроенный на фиксированный период времени нахождения грузовых шин на входе в загрузочный бункер сработает, диск толкатель будет активирован. Дисковый Толкатель оборудован гидравлическим приводом.

Поз. 4 Одна Сервисная Платформа, которая будет использоваться во время обслуживания и ремонтных работ на Супер Чоппере.

Поз. 5 Один Вибрационный Конвейер.

Поз. 6 Один Загрузочный Конвейер

Поз. 7 Один Опрокидывающийся Питатель (Tumble Back Feeder) для контролируемой подачи материала на Тяжёлый Распер (Heavy Rasper). Питатель включает специальную стальную конструкцию, систему опор и загрузочный бункер примерно на 5 м3 и ленту конвейера шириной 1.220 мм изготовленную из резины и стали, приводится в движение электрическим мотором мощностью 3,7/4,4 кВт через специальный редуктор для тяжелых условий эксплуатации.

Частотный преобразователь управления вращения для точного измерения потока.
Основные размеры Д х Ш х В: прибл. 6,1 х 2,3 х 5,4 м.
Изменение скорости 
при 50 Гц: 2,9 - 5,7 м./мин

Поз. 8 Одна Сервисная Платформа, которая будет использоваться во время обслуживания и ремонтных работ на машине.

Поз. 9 Один Многофункциональный Распер с длиной ротора 1200 мм, скорость вращения ротора 144 оборота в минуту. Привод ротора через V-образную ремённую трансмиссию. Мощность мотора 132 кВт. Распер имеет 15 подвижных ножей на роторе и 16 фиксированных ножей. Корпус Распера покрыт сменными изнашиваемыми плитами, изнашиваемыми кольцами и другими компонентами. Гидравлический привод открытия корпуса.

Поз. 10 Один Вибрационный Конвейер.

Поз. 11 Один Ленточный Магнит. Ленточный Магнит эффективно удаляет освобожденную сталь из резинового гранулята.

Поз. 12 Один Винтовой Конвейер, поворотный, Ø X Д составляет 300 х 6500 мм.

Поз. 13 Один Бункер тип V4 с примерным объёмом 4 м3. Назначение этого бункера состоит в обеспечении сбалансированности выхода из Тяжёлого Распера к загрузке Тонкого Гранулятора. Это важно, поскольку загрузка Тонкого Гранулятора зависит от размера частиц на выходе.

Поз. 14 Один тонкий Гранулятор тип FG1504 с ротором длиной 1425 мм, часта вращения ротора 430 об./мин., мощность двигателя 110 кВт. Машина оснащена 18 подвижными и 6 статическими ножами. FG1500 поставляется с гидравлическим приводом открытия верхней части, а также ложа экрана для легкого доступа к ножам и ротору и для замены / очистки экрана.

Поз. 15 Один Пневматический Конвейер на Классификатор PC10T.

Поз. 16 Одна Сервисная Платформа (мобильного типа), которая будет использоваться во время обслуживания и ремонтных работ на Классификаторах PC10 и PC15.

Поз. 17 Один Классификатор тип PC10T. Классификатор состоит из секции экранов для отделения текстиля и нижнего лотка. Резиновые мячи эффективно предупреждают экраны от засорения. Экраны очень легко менять. Скрининг площадь составляет около 1,6 м 2. В классификаторе отбирается примерно 40 - 50% текстиля.

Поз. 18 Один Ленточный Магнит. Ленточный Магнит эффективно удаляет освобожденную сталь из резинового гранулята.

Поз. 19 Один Тонкий Гранулятор FG1504, аналогичный поз. 14.

Поз. 20 Один Пневматический Конвейер на Классификатор PC15.

Поз. 21 Один Классификатор тип PC15T. Классификатор эффективно удаляет текстильную фракцию из резинового гранулята. Он состоит из двух слоев экранов с нижними лотками, расположенными в вертикальном пакете - верхние экраны с круглыми отверстиями и нижний лоток без отверстий.

Поз. 22 Один Вибрационный Конвейер.

Поз. 23 Один Ленточный Магнит для удаления стали.

Поз. 24 Один Пневматический Конвейер на Аспиратор UP1750.

Поз. 25 Один Аспиратор тип UP1750. Аспиратор предназначен для отделения текстиля из гранулированной резины и классифицирует резиновые гранулы на три размера. Скрининг площадь приблизительно 14 м2.

Поз. 26 Одна Сервисная Платформа, которая будет использоваться во время обслуживания и ремонтных работ на Аспиратор UP1750.

Поз. 27 Один Пневматический Конвейер.

Поз. 28 Один Пневматический Конвейер.

Поз. 29 Один Пневматический Конвейер.

Поз. 30-32 Электрический Контроль для всей линии.  

Eldan and Arcon company logos