ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Переработка Электронно-Лучевых Трубок  

Переработка Электронно-Лучевых Трубок

Cathode Ray Tube Recycling

 

В индустрии переработки отходов, MRT System International является признанным мировым лидером в производстве систем демеркуризации, оборудования для переработки ламп и систем разделения ЭЛТ.

Существуют два типа сепараторов ЭЛТ MRT:

Каждая машина приспособлена для эффективной обработки различных типов экранов и мониторов в целях обеспечения точного разделения стекла экрана и стекла конуса.

 

СЕПАРАТОР ЭЛТ- ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРЕЗА АЛМАЗНЫМ ДИСКОМ  

CRT Separator CRT Separator

MRT Сепаратор ЭЛТ использующий Технологию Разреза Алмазным Диском это высокопроизводительная система разборки электронно-лучевых трубок экранов телевизоров и компьютерных мониторов. Как и все другие продукты MRT System, Сепаратор ЭЛТ работает безопасно, эффективно и в соответствии с самыми строгими экологическими нормами.

Система полуавтоматическая, является надежным и экономически эффективным решением. С помощью «двух-рукой» станции Сепаратор имеет производительность более 45 единиц ЭЛТ в час (в зависимости от размера ЭЛТ). При использовании «четырех-рукой» станции можно увеличить производительность почти на 50%.

MRT Сепаратор ЭЛТ поддерживает высокий уровень точности резки, для разделения электронно-лучевой трубки на стекло экрана и стекло конуса. Как результат, можно добавлять вторичное стекло при производстве нового стекла, что позволит экономить энергию и сырье. С техническими знаниями и опытом MRT, каждое устройство может быть спроектировано и построено с учётом индивидуальных потребностей заказчиков.

  Скачать Брошюру Сепаратор ЭЛТ - Технология Разреза Алмазным Диском (1 MБ) Get Adobe Reader

 

СЕПАРАТОР ЭЛТ- ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРЕЗА ГОРЯЧЕЙ СТРУНОЙ  

CRT SeparatorMRT Hot Band Auto Cutting Process

Сепаратор ЭЛТ, использующий технологию разреза горячей струной это система разборки электронно-лучевых трубок. Как и все другие продукты MRT System ЭЛТ Сепаратор работает безопасно, эффективно и в соответствии с самыми строгими экологическими нормами. При технологии разреза горячей струной тепло передается на трубку, достигая точного разделения. MRT поставляет два типа систем с технологией разреза горячей струной: ручную и автоматическую. 

  Скачать Брошюру Сепаратор ЭЛТ - Технология Разреза Горячей Струной (874 KБ) Get Adobe Reader


 MRT and Arcon company logos