ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Утилизация Холодильников / Схема – Утилизация Холодильников  

Схема – Утилизация Холодильников

Линия Eldan для Переработки Холодильников включает следующее оборудование. Производительность данной линии 70 - 80 стандартных Европейских Холодильников в час.

Нажмите на изображение, чтобы увидеть эскиз оборудования 

Eldan Refrigerator Line

Поз. 1 Один ручной Вакуумный Подъёмник для разгрузки и перемещения холодильников из зоны разгрузки к Вертикальным Рабочим Столам.

Один Вертикальный Рабочий Стол используется для ручного удаления компрессоров, газов и масла.

Один Загрузочный Конвейер 1000 x 3000 мм для транспортировки холодильников от Вертикального Рабочего Стола к Роликовому Конвейеру.

Поз. 2 Одна установка отсасывания Фреона/Масла. Используется для легковоспламеняющихся (Изобутан, Пропан) и негорючих хладагентов (R12) производительностью 30-80 холодильников в час, полностью смонтированная на направляющих, включая внутренний трубопровод, изоляцию и проводку.

Поз. 3 Один Роликовый Конвейер, для транспортировки холодильников перед подачей их в Чопер (Chopper).

Поз. 4 Один Загрузочный Конвейер

Поз. 5+6 Один Супер Чопер (Super Chopper) SC2118 с ротором длиной 2100 мм, 18 подвижными ножами и 10 статическими ножами. Гидравлический привод Hägglund CB560 с мотором 250 кВт. Отдельная электрическая панель управления, включая плавное регулирование скорости. Стандартная скорость вращения ротора 23 об./мин.

Толкатель Eldan помогает продвигать материал к ротору. Толкатель активируется вручную и оснащён оптическим датчиком для контроля движения Толкателя. Если Толкатель остановлен из-за превышения предварительно установленного уровня давления в гидравлической системе или перегрузки материалом на входе, он отходит назад в начальную позицию. Толкатель оснащён гидравлическим приводом.

Поз. 7 Одна Электрическая Панель.

Поз. 8 Один Загрузочный Конвейер.

Поз. 9 Один Тяжёлый Предварительный Гранулятор HPG165 (Heavy Pre-Granulator type HPG165) с ротором длинной 1600 мм., скоростью вращения ротора 120 об./мин и мощностью мотора 132 кВт. Поставляется с 16 подвижными и 21 статическим ножами и экраном. Основной корпус оснащён сменными изнашиваемыми панелями, изнашиваемыми кольцами и другими компонентами. Гидравлический привод открытия загрузочного бункера и ложа экрана.

Поз. 10 Один Винтовой Конвейер.

Поз. 11 Один Винтовой Конвейер.

Поз. 12 Один Сепаратор (Wind Separator). Сепарирует лёгкую фракцию от гранулированного материала. Легкая фракция в данном случае в основном полиуретановая пена.

Поз. 13 Один Конвейер.

Поз. 14 Один Ленточный Магнит. Данный Ленточный Магнит эффективно отбирает освобождённую сталь.

Поз. 15 Один Отводной Конвейер - для металла.

Поз. 16 Один Вибрационный Конвейер.

Поз. 17 Один Индукционный Сепаратор.

Поз. 18 Один Отводной Конвейер - для пластика.

Поз. 19 Один Отводной Конвейер - для меди-алюминия.

Поз. 20-23 Система для пеллет из полиуретановой пены включая транспортировку полиуретановой пены, Бункер и Пресс для Пеллет.

Поз. 24 Один Электрический Шкаф.

Один Сжиживатель Фреона/Пентана и Фильтер

 

Eldan and Arcon company logos